Не так как в детстве

Петр Михайлович Кукушкин
Совсем не так,как было в детстве,
Теперь на жизнь свою смотрю.
Там я с друзьями по соседству,
Встречал прекрасную зарю.

Теперь другие у меня заботы,
Вокруг всё так же жизнь течёт.
Свои уже я выбрал квоты,
Всё уже было,скоро всё пройдёт.

И в настроеньи измененья,
Уже не так,нам весел этот мир.
В душе обида и сомненья,
Гаснут свечи,кончен шумный пир.