скажи мне

Александр Пастушков
Скажи мне сегодня о чувствах своих,
О наших касаниях просто скажи.
Мы знаем о том, что весь мир для двоих,
Что все возвели мы уже этажи.
Шепни мне сегодня о прошлом своём,
О сбитых коленях и страхах серьёзных.
В объятиях нежных себя мы спасём
И молча доверимся призрачным звёздам.
Отдай свою боль, я её остужу,
Её пропущу через сердце в лекарствах.
Я просто сегодня тобой дорожу,
Я просто хочу только нашего царства.