Про любовь

Ирина Караваева
Без спроса дрожат ресницы,
Горечью жжет слеза.
В ожидании синей птицы,
Брызжет ревность,болью в глаза.

У любви,слыву я заложником
День-ни день,если нет  тебя.
Рафаэлевой кистью художника,
Ты рисуешь его без меня.

Надеваешь за маскою,маску.
Обнимаешь каких-то чужих.
А я жду,что вернемся мы в сказку,
Там где счастье всегда на двоих.

Тысяча километров до станции-
Не преграда будут тебе.
Отмени только свои санкции,
Помоги отыскать путь к  звезде.

Ведь большое,родится из меньшего,
Пусть одним станут два разных Я.
Ничего нет на свете важнейшего,
Когда в сердце любовь у тебя!