Не надо за меня молится, за меня сам бог молится

Габриэль Джорджини
Не надо, за меня молится, за меня сам бог молится.
Не нужны мне, твои лавры, не нужны мне твои молитвы.
Забудь, как свеча, последняя догорает моя.
Не молись за мою душу, она терялась давно уже.
Не надо мне, от твоих мольбы свечей.
Подумай о себе лучше,чем о чужой душе.
Я не стороница, мне в ворота открыты давно.
Где путь будет мой, знает сам господь.
Не молись обо мне, я не приду и не буду снится.
Поверь я себя давно потеряла в тенях, забыв себя.
Ты говоришь, молюсь и что, лучше стало тебе.
Молись о своих грехах лучше, чем будешь мне молитвы собирать.