Моя жена

Владимир Пархатский
Меня долго охмуряли,
Когда был я молодой,
Но потом все увидали -
Я иду уже с женой.
Говорили, все не долго
С молодой я буду жить,
Все равно ему сумеют
Другие голову вскружить.
Но прогнозы их не сбылись,
Я с женой всю жизнь прожил
И никто мне голову
Больше не вскружил.