Скажи мне да

Владимир Пархатский
Скажи мне, да и я останусь,
Если захочешь навсегда,
Мне даже ночью порой снятся
Твои красивые глаза,
Они меня приворожили,
Не знаю, как без них прожить,
Ведь, ты красива и прекрасна
Я так хочу тебя любить.