Мечта во сне

Брома Шерц
Искал он долго,много
Среди серых,белую
Как питерские ночи
Увидев волосы её ,
Он тут же стал ей озабочен.

Приблизившись в плотную к ней,
Рукой волос её коснувшись,
Подумал,что настал тот день,
Но вновь в кровати он очнулся.