Ночной блик

Давлятов Сергей
Я холодею загораясь,
Смотрю в глаза твои..
Одной тебе лишь улыбаюсь.
Но есть ли место для двоих?
Люблю тебя,Дарующая Сил!
Твои глаза - два океана.
Во сне я Бога о тебе просил,
Ты выжить помогаешь в мире странном.
Прости за то,что не пишу,
Звонка нечастый раздаётся вызов.
Но без тебя я не дышу
И в пропасть падаю с обрыва.