Депутатам Сейма

Феликс Кац
1

Уютен сейовский вигвам,
Где вы законы нам плодите,
Где вкусно пьёте и едите,
И где неплохо  сладко спите –
У нас на шее вы сидите!..

2

Непотопляемая рать –
Пятнадцать лет вы там сидите,
Законы мерзкие плодите –
Пятнадцать лет вы норовите
С простых латвийцев скальпы снять.
Но если вы переборщите,
То кто вас будет избирать?!..

15.09.98