Не виновен

Яна Мамонтова
Он делал больно, но не хотел.
Он не виновен во всех аккордах,
Сыгранных грустью по граням тел,
Пока в номерах кто-то банчит эскортом

А мы по любви, а у нас мечта
Чистые мысли, ментальные связи
Он точно тот, а я точно та
Нет ни измен, ни сомнений, ни грязи.

Он будто послан с другой планеты,
И я знаю, что он не уйдет.
Если пишешь, пиши будто это
Никто
Никогда
Не прочтет.