Вся Планета, как невеста...

Владимир Истомин
Вся Планета, как невеста,
"Платье новое" всё шьёт!
Под покровом Благовеста
Просыпается Народ!
Всем доподлинно понятно,
Что нельзя так дальше жить!
Власти говорят невнятно-
Эй, Народ, давай дружить...
Только -умными речами
Те слова не назовёшь...
Власти всё решили сами!
А Народ?!  "Вас не поймёшь...
Пенсси, зарплаты мало"?!
(Всё уж продано давно!)
Видно, уж пора настала
Это "глупое кино"
Всем послать в "переработку"?!-
Посоветовал Творец!
Русь -то не "матрёшка с водкой"!
То -ВЕЛИЧИЯ ВЕНЕЦ!
Только тот Венец втоптали...
(Столько грязи, столько зла!)
Только, всё же, Русь Святая
Силы всё-таки нашла!
И Народ уже "под дудку"
Не заставишь заплясать!
Скоро уж наступит "утро"!
Новый Мир начнём встречать!

 Ваша Леди Артемида!