smoky eyes

Алиса Плато
Как красиво снова портится погода,
Надевая депрессивные тона.
Принимаю я любое время года,
Но дождем Москва впечатлена
До мостов, камней и переходов,
До бессчетных проводов-морщин...
Искренний и лицемерный город
Тонет в мокром муравейнике машин.
То от страсти стонет, то отболи
И наивно прогнозирует sunrise...
Я, конечно, верю и не спорю,
Наблюдая, как стекает smoky eyes.
Замечая, как спадает шелком
Вечер, словно платье с тонких плеч...
Под лопаткой маленькой иголкой
Я живу в тебе и продолжаю жечь.