Вот и всё...

Валерий Даркаев
Вот и всё -
комар проснулся,
значит, лето,
наконец-то...
Да не пива вдруг
надулся,
А из  вены синей
"средства".
Но гудел и шастал
долго,
всё искал
где приземлиться...
у него была иголка,
знал, для дела
пригодится...