Народ для власти

Вадим Шарипов
Как солдаты, наши даты

Их сменяют без мандата.

Праздник был, сегодня нет,

Революции в ответ.



Мавзолей сукном укрыли,

Буржуа его урыли.

Капитал в элите светской,

Подзабыли строй советский.



А народ для власти - быдло,

У корыта только гидры.