Единение душ

Давлятов Сергей
Чёрное небо,черта золотая,

Это звезда искупалась в пруду.

Жизнь драгоценна своя и чужая,

Души родные всегда на виду.

Пусть расстояния дарят печали,

Нити сердец им не разорвать.

Вместе тревоги и радость встречали,

Значит,чужими вовеки не стать.