Бармалей для взрослых

Валерий Стаховский
Маленькие дети
Ни за что на свете
Не ходите дети
Серфить в интернет…
И папочка и мамочка
На стульчиках сидят,
И папочка и мамочка
Детям говорят:
- Интернет опасен,
Да-да-да!
Интернет ужасен,
Да-да-да!
В интернет не лазьте
Дети никогда!
Нет, там не акулы,
Нет, там не гориллы –
Там живут большие,
Злые педофилы.
Не нужны им книжки,
Не нужны конфетки,-
Ждут, чтобы штанишки
С себя сняли детки.
Потом детям больно -
А они довольны.
Ловит их полиция,
Ищут мамы,папы -
Они прячут лица,
Прячут свои лапы.
И на всем на свете
В этом интернете,
С ними повстречавшись,
Пропадают  дети.
Лучше ты. дочурка,
Лучше ты, сынишка,
Вместо интернета
Почитайте книжки.
…Но утром, на рассвете
Уйдут все на работу
И некому о детях
Проявить заботу.
И однажды дети
Не приходят в школу…
…Сказки продолжение -
В судмед протоколах.
     *   *   *