Откровение-144

Нэля Орлова
Давай поговорим с тобой откровенно,
Глядя друг другу в глаза.
Ты узнаешь, что мне бы хотелось
В жизни своей ещё понять.
А может я чем-то тебя обидел?
Почему ты глаза отводишь свои?
Поговори со мной без утайки,
Глядя в глаза мои.
2.06.2018г.