Зарисовка подсказка 11-01-2016

Александр Раданов
Когда у творчества нет своего по жизни,
А только наработки телом, не душой -
Несём чрез слово только тела мысли,
В красивой рифме тешимся судьбой.
 
О тело, ты лишь миг дороги в Вечность
Несущее себя в объятиях Бытия.
Соединись с душой - там темам больше места!
В тандеме с ней - шлифуй, шлифуй себя!!!