Сыну Боре

Лев Шер
Без здравиц пышных и тостов
От души пожелать хочу просто
В этот год непростой - високосный
Долгих лет и тепла твоим веснам.

В твой день рождения и телесериала год
Желаю взлетов творческих тебе и вдохновения,
Семейной мудрости, тепла, любви горения,
И счастлив будь во всем, не ведая невзгод.