Я тебя забуду скоро...

Ольга Эске
Я тебя забуду скоро.
Ты еще не врос корнями.
Не фундамент, не опора.
След, оставленный дождями.

Цвет черёмухи весною –
Отцвётет. Хоть жаль - так надо.
С радостью придуман мною,
В том сама я виновата.

Ты другой. А я хотела
Наделить тебя мечтами.
Только разве это дело
Заниматься пустяками?

Этот образ создавая,
Я была слепа. Не знала,
Что идея-то пустая,
И недолго до финала.

Красный свет у светофора.
Стоп. Как вовремя. Успела!
Значит, всё забуду скоро.
Я тобой не заболела!