Счастливая

Елена Немирова
Я придумаю жизнь
Не такую, как есть.
Я придумаю жизнь
Безоблачной, ясной.

Открытой, как ветер,
Красивой, как сказка,
Горной лавиной накроет
Любовной.

Заманит она , лаская в сети,
Но выйду опять невредимой,
Слегка лишь ранимой.
Раскрашу свою судьбу

Без обмана
Оттенком лазури,
А лучше поярче,
Что было, то было.

Тучи рассеются,
Солнце покажется.
Скоро весна.
Не злитесь пожалуйста.

Пусть Вам любовь
На пути повстречается.
Пусть Вам судьба
Всегда улыбается!

(22 февраля. 2018 год.)