Бесконечная ночь

Брома Шерц
Я обожаю ночь ,
В ней полный штиль и тишина
Веселье прочь ,
Останутся лишь грусть и я

Она темна ,
Но много блесков ее глаз
И в ней луна ,
Что ярче солнца иной раз .

Я днём забыть
Могу ,как будто так и нужно
Спокойно жить
Не думая ,насколько это рушу

И только с ней ,
В ее руках я настоящий
Открыт сильней
Ведь знаю -только наше

И солнце встанет ,
На целый день о ней забуду
Но к ней вернусь
И возвращаться буду .