невышедшие нерождённые

Волк Декаданса
ведь почему смотрящий устранил зачистил немцова,
тут нужны аналогии,
когда троцкого зачистили-мексиканскими художниками,
то подобное случилося,
в преддверии нашествия,
то есть-даже крошечное микрограммовое противодействие,
вроде как и не нужно,
какой Процесс замышляют...англосаксы,
а мы уже в ём...в Процессе-внутри,
зародыши невышедшие.