В минуты трудные скорбей...

Кулешов Николай Георгиевич
Видение архимандрита Царской Семьи и Серафима Саровского.

В минуты трудные скорбей
Нужна Им помощь неземная...
Убей врага, в себе убей
Чтоб отворить ворота рая

Но что то медлит воин твой
И меч булатный в ножнах дремлет...
Страна зовет на смертный бой
"Скорей спасай родную землю"

Но ей ответом тишина
Как и случилось на второе...
Идёт духовная война
За Третьим Римом вижу Трою

Она в язычестве своём
В Христе, увы, не устояла
Кому мы гимн сейчас поём?
Иль крови нам досталось мало?

Иль путь, что мы с тех пор прошли
Не объяснил нам всем былое?...
Ведь мы Хозяина земли
Не поминаем с аналоя!