Бессмертная любовь

Крылов Артём
Она уходит, и ей так больно уходить:
Не хочется тебя ей отпустить.
Она уходит, хоть ты не хочешь расставаться,
И для неё сквозь боль всё продолжаешь улыбаться.

Но знает всё она, что ты страдаешь.
И знает, что по ночам рыдаешь.
И ей так больно, что уходит невозвратно.
И так жаль, что время не вернуть обратно.

Если бы все ушли ненастья...
Да почему я так несчастен?!
Могли бы улыбаться вместе так красиво!
Она была бы так счастлива!

И мне сейчас так хочется кричать, так больно!
Слёзы льются сквозь глаза невольно!
Душа моя рыдает, её разрывает на осколки,
Когда она просто поправляет все заколки!

Я рад, что был для неё отобран.
Смотрит на меня улыбкою красивой, доброй,
А мне от этого сильнее хочется кричать!
И почему ей нужно так страдать?!

Я улыбаюсь, по лицу бегут всё слёзы...
Её я буду видеть в своих грёзах...
Если бы я мог, я спас тебя бы сразу!
Я бы не вредил тебе ни разу!

Я в последний вижу раз твои слёзы и улыбку.
И для меня теперь вся жизнь – пытка.
Прошу, не уходи! Я так тебя молю!
Прошу, не уходи! Я так тебя люблю!

И всё она уходит, и ей так больно уходить:
Не хочется тебя ей отпустить.
И продолжает верить, что счастье для тебя наступит,
Что утрата никогда тебя не сгубит.

Она так рада, что сейчас ты рядом!
И счастье просто льётся градом!
И перед её уходом слёзы счастья вдруг наступят:
Тебя она так сильно очень любит...