Слова мне не хлеб

Виктор Пересказов
Слова мне не хлеб,
Рифма для меня не доход,
Не пытался я сочинять реп,
Просто давая мыслям проход.
Я не хочу в тренд заходить,
Про хайп я вообще промолчу,
Смысл в подобном не люблю находить,
Удовольствия точно не получу.
Меня не будут печатать,
Не будут мной восхваляться,
Не будут стихами этими сватать,
Я буду везде представляться.
Слова мне не хлеб,
Рифма мне не доход,
Смысл в подобном просто нелеп,
Не вижу я в этом каких-то высот.