Судьбу благодарю...

Катя Григ 26
Я каждый день судьбу благодарю,что каждый вечер с тобою провожу,пусть ты не рядом, пусть далек,но знаешь ты, что ты не одинок.С тобою каждый день в календаре как праздник,вот ведь какой ты у меня проказник. У нас всё закономерно, не темно, и свет души заманчив очень,да мне взглянуть в твои бы очи,ох и понять что нужен ты, ты нужен ночью без мятежной, ты нужен днем как поцелуй твой нежен,ты нужен на ночь и всегда с тобою рядом лишь душа,,,ты сам понять порой не можешь что значишь только лишь в моей судьбе,тебя делить мне очень сложно, тебя терять не хочется так мне.. Ты будь любим,ты стань родным,ведь ты так мне необходим,тебя любить не перестану,тобою одним порой живу и клятву верности и счастья,я лишь тебе,тебе лишь я даю...