Родился тот, кто спас Россию...

Кулешов Николай Георгиевич
На 19 мая 2018 года.

Родился тот, кто спас Россию
Родился тот, кто шел на крест...
Кто уподобился Мессии
Во глубине Уральских мест

Кто не взирая на измену
С высот креста простил убийц...
Следы от пуль? - От крови стены
Под гром небесных колесниц

Но в эту ночь мы словно ваты
Забили в уши до утра...
Народ, очнись - Они ж распяты
Понять такое бы пора

Но век прошёл, в стране - всё так же
Хоть и прославлен в третий раз
Теперь один стоит на страже
Ведь Он один Россию спас!...