Спасибо товарищу Трампу!

Олег Скобелев
СПАСИБО ТОВАРИЩУ ТРАМПУ!

Спасибо товарищу Трампу
За антироссийские санкции –
За то что Россия проснулась
И стала опять независимой,
Отбросив пустые надежды
На заокеанского дядюшку!..

Июнь 2018г.