Природы дикий нрав

Азалия Жуланова Ханина
  Широкополые просторы,
  И лес, синеющий вдали.
  Холмы, похожие на горы,
  На фоне вспыхнувшей зари.

  Река голубоватой дымкой
  Средь пряных заплутала трав.
  Резвясь волной студёной, зыбкой
  Течёт, балуя дикий нрав.

  Сползает медленно по склонам
  Брусники огненный ковёр...
  Охваченный восторга стоном,
  От счастья замирает взор.

  18 10 2017г