Вопреки всему

Надежда Моргунова
Вопреки всему
Я иду на свет,
Я иду туда,
Где нас больше нет.

Сказка о любви
Только началась.
Счастье лишь яви,
Наш пробил тот час.

И глаза твои
Вспоминаю я,
Все тут хорошо,
Только нет тебя.

Чувства столь остры,
Слово в сердце нож,
Говоришь мне ты
Личное не трожь.

Но ведь я твоя,
Столько тёплых дней.
Жду тебя лишь я,
Просто мне поверь.

И ночами спать
Больше не хочу,
Я хочу мечтать,
Верить одному.