Избрание

Юлия Вернигора
Не я Тебя избрала, но Ты меня избрал
Из мира, где не знала я покоя.
Я забывала о Тебе, а Ты всегда прощал.
Я Твоей жертвы, Господи, совсем не стою.

Но я бегу в объятия Твои,
Ведь знаю,ожидает меня встреча.
Я оживаю, Иисус, в руках Твоих.
И мой Завет с Тобою, Боже, вечен.