Потерянное поколение...

Сергей Биндес
04.06.18
03.43

То нервный спад традиций, осознаний,
и отрешение истоков от себя..
К истории теряется
вниманье,
незнАчимой становится СЕМЬЯ ...

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру