Это я уже не сплю...

Борис Диченский
Это я уже не сплю
Что ли?
Это я с утра креплю
Волю!

Встало солнце поутру
Рано.
Начинается мой труд
С плана:

Застелить с утра постель
Важно,
Утолить в цветах успеть
Жажду.

И зарядку сделать мне
Надо.
Много дела в каждом дне...
Правда?

Много дел, - их излагать
Сложно!..
Вас не буду напрягать.
Можно?

2017