Переведу дыхание...

Инесса 1
Переведу дыхание, выдох-вдох,
Задержка и глубокое дыхание,
Я невезучая, по сердцу холодок,
Очередное снова испытание...

Скажи:-  Какие муки следует пройти?
Ответь, Господь, За что мне наказание?
Уж коли ты меня не бережёшь,
Тогда приду к тебе на покаяние...

Да только каяться мне не в чем,
Не грешна, а всё находится причина,
Люблю родных и думаю о том,
Что главное - ревнивый мой мужчина...

Стою перед иконою, крестясь,
И чувствую душа вся на пределе,
Но кто-то тихо-тихо прошептал,
Не огорчайся,
Ты счастливая!...На самом деле...

Ревнует, значит, любит говорят,
Такое существет в мире мнение,
Но это, так сказать, на первый взгляд,
Бывает у мужчины помутнение....