Странный сюжет

Людмила Шишкова 2
Ах, что за песня, нет, не видно ей конца,
Какой то, видимо, изъян, у ней, в сюжете…
Ах, как же милая, тревожно, на душе,
Без Вас ли, с Вами — но тоскую я о лете

Потом, придёт пора, которая, очам,
Поэту верить, просто, сплошь, очарованье,
Но, очарованный, смотри, не прогляди,
Стоит за ней зима с суровым придыханьем…

И будет следущий куплет про холода,
И, далее, как принято в сюжете,
Вслед за зимой, о прелести весны,
И только лишь, потом, о славном лете…

Ах, что за песня, словно, сказка для детей,
Какой то, видимо, изъян, был в написанье…
Ведь сей сюжет, он без начала, без конца,
За летом, осень, и так далее, так далее…