Нет ничего дороже в мире

Сергей Иванович Павлов
Денёк удался нынче знойный
Нещадно солнышко палит
И тень берёзок белых, стройных
Меня собою в лес манит.

Хочу к природе приобщиться
На травке мягкой полежать
Душой и сердцем с нею слиться
И всю её расцеловать.

Нет ничего дороже в мире
Чем та земля, где ты живёшь
И нет просторов этих шире
Что в сердце ты с собой несёшь.

04.06.2018 20:52