Дружба в интернете

Людмила Кравченко 4
Блуждают  люди  в  интернете,
У  каждого  есть  дом родной.
Семья  и  внуки  и  есть дети,
Что  ищет  их  душа  порой.

И вроди жизнь давно сложилась,
И  у  детей  всё  хорошо.
Что-же с душой нашей случилось,
Всё  ищет  милая  родство.

Для  всех  она  всегда открыта,
И  всё  давно  ей  по  плечу.
Она  не  может  быть  забыта,
Ведь превращает жизнь в мечту.

Её  друзья  все  исцеляют,
Добром  любовью,  теплотой.
Все с благодарностью желают,
Чтоб счастье шло дорогой в дом.

Душа  она  не  любит  лести,
Она  с  любовью  хочет  жить.
Ей  не  нужны  дурные  вести,
Сама  решает  с  кем  дружить.

Всегда мы тянемся к блаженству,
Чтоб  сердце  замирая  пело.
Что-бы коснулась тишина рассвета,
Мотивом нежным чтоб звенела.

И  сохранится   Божий  дар,
В душе, что ищет в интернете.
И будешь ты от счастья пьян,
Что есть друзья на белом свете.

И каждый вечер ждём мы встречу,
Ждём сообщений, ждём цветов.
Кто-то с надеждой встретит вечер,
А кто-то встретится с мечтой!!!