РАЙ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУББАРЕВ.  РАЙ.

Сияй, сверкая красотою
И взглядом нежным убивай
Жаль мы, не связаны судьбою
Хотел бы чувствовать я рай.

К сердцу нежно прижимая
И в объятьях искупать
Исцеловать всю улыбаясь
Желанное люблю сказать.

Такое же в ответ услышать
И выпить всю её до дна,
Размечтался выше крыши
На голове уж седина.

Кольца он словно монеты
Сверкают, сияя, серебром
Тебе уж, сколько лет то
А, всё туда, да и о том.

Что поделаешь подруга
Жизнь идёт и о живом
Я не думаю, что глупо,
Вспомнить просто о былом.