Выживание

Смиренный
Удава попугаем не измерить
"Иуды корень" трудно нам  капнуть
Пришёл Христос, чтобы закон проверить
И кровь с  руки, дано Христианству, сдуть.

Иначе, как Господь, Давида любит?
Как Каина  в народе Он спасал?
Семь раз отмщу, кто бизнесмена  губит
Назад ни  шагу - всем Премьер  сказал...

И думал я, как в этом  мире  выжить?
Иль жертвой  пасть, иль  руки замарать?
Сижу пишу, учу "Набиру"  слушать
На  площадях напрасно нам орать...

"Набиру" - небесное  тело,  ждущее предел  терпения народа.