Полгода уж почти прошло

Адам Саутиев
Полгода уж почти прошло
Чем радует нам год Собаки?
Благого что произошло?
Что Зодиака шлют нам знаки?


Да вроде всё без перемен
Ни в чём не вижу улучшенья
Альтернативе нет замен
Что вызывало б восхищенья


Куда ни глянь – вокруг тоска
Погода вроде изменилась
И вероятность велика
Погода к худшему сменилась


И в жизни тоже ни о чём
Тоска на троне восседает
Когда же грань пересечём?
Что жить нормально помогает


4.06.2018г.