Сегодня в одиночестве

Владимир Ростовцев 2
Только в одиночестве,
Могу о многом я подумать
Я не говорю,что все тут сволочи
Не мешают вокруг мне люди.

Одному, мне как то хорошо,
Спокойствие и тишина
Уныние от меня теперь ушло,
Счастье знает где она !