00854 Я в поэты не записывалась

Татьяна-Незабудочка
Я в поэты не записывалась, просто иногда пишу.
А в стихир я заглянула... дверь назад и не найду...
Извините, уж простите, что с поэтами в ряду,
Я в сторонке, постою... Заблудилась...никак, выход не уйду.

   05.07.13(17:33)

По следам на «Что мы видим на Стихире?» (Игорь Белкин)