Упали тучи серой грудью

Виктор Антохи
Погожих дней осталось мало
и солнце ленится нагреть.
День - фото серого металла,
от его вида - помереть.
Упали тучи серой грудью,
макушки сопок придавив,
суровы скалы - злые судьи,
природу жёстко осудив.

Осуждены на непогоду,
осуждены на летний снег.
Терпеть приходится народу,
а возмущаться - это грех.
Я возмущаться сам не смею,
а всё назначено судьбой.
И всё, что есть, я то имею,
что очень ценно - я с тобой.
4.06.2018г.