О храпе страдания

Константин Орлов Крымский
Я стала жертвой его страсти -
Он соблазнил в ночи меня.
Навлек на голову напасти
И мне пришлось уйти в себя.

Теперь я по ночам рыдаю,
А этот боров, сладко спит.
Слезу тайком я утираю,
А он, как трактор тарахтит.

Не знаю, кем и где я буду,
Жизнь беспросветная моя.
Но храп его я не забуду,
Ведь им он погубил меня.

О сколько было мне видений,
Как с ним расправиться в ночи!
Помочь просила приведений,
Но те сбежали, сволочи!

Нашла в чулане ридикюльчик -
Моей прабабушки секрет.
В нем был стрихнина пузыречек,
Мышьяк, крысиный яд, стилет.

Теперь не сплю, а размышляю,
Как воплотить свою мечту.
Стрихнин подать в постели к чаю
Или проткнуть кадык ему?!

Какой кошмар, я превратилась
Из светлой, юной госпожи
В чудовище, которой снилось -
Пиала с ядом и ножи….