Что есть истина?

Сотер Ликтор 2
Что есть истина ? - ответьте.
Сей вопрос - не из простых.
Ибо:смысла понятых
Приглашать от круговерти
Нет.Как,впрочем,и иных,

Полагающих,что это -
Солнце,воздух и вода,
И,конечно же,для света
(К слову:и для тьмы) - земля.

Если истинно всё это
Для живущих на Земле -
Что же для апологета
Истинно, - ответьте мне, -
Что живёт на той звезде,
На которой даже света
Там навряд ли видел глаз ?
Но жива звезда-планета !
Ч т о   объединяет нас ?

Жизнь ! - вот истина ответа.
Нас объединяет жизнь,
Что даёт нам та планета,
На которой даже слизь,

Пусть того не понимая,
Но,однако же,живёт.
Жизнь - истина живая !
Жизнь на всё ответ даёт !


04.06.2018