Отцвела

Александр Екименков
Отцвела в миру Божья благодать,
Правит в мире ложь,правды не сыскать.
Плавиться в ночи пламя фитилька,
Грустно на душе и вокруг тоска.

Лишь в монастыре братский хор поет,
И к нему со всех сторон тянется народ.
От лампад уютно,на душе тепло,
И уходит прочь все мирское зло.