Вот и отпуск! Уезжаю...

Валентина Карпунина 2
Вот и отпуск! Уезжаю...
Долгожданный отпуск мой!
Чемоданы собираю,
Позитив беру с собой!

Все проблемы оставляю,
Лишний груз с плеча долой!
В полной мере отдыхаю,
Море манит красотой!

И родных людей объятья,
Сколько радости земной!
Я не зря нашила платьев,
Чтобы молодеть душой!

Горный воздух... Ах, блаженство!
Неужели мне одной?!
Благодарность турагенству,
Скромный сувенир за мной!