Сердце. 30. 05. 18

Гра Жданкина
Складываю из оригами сердце
И отправляю его в урну,
Ведь им нельзя согреться
Ни когда холодно, ни когда хмуро.
 
То ли дело мое – горячее –
Согреет в любые морозы.
Спасибо тебе, что, когда я плачу,
Ты вытираешь поцелуями мои слезы.