Дружите с возрастом...

Любовь Белоногова
С возрастом мы давние подруги,
Бываем блИзки,пошалить не прочь,
Можем и не вспомнить друг о друге,
Или позвонить друг другу в ночь.

И в паспорте отметка узаконена,
Да толку мало,штамп всего лишь штамп,
И вся моя к себе самоирония ,
Мне говорит:"О Боже,Вау,Дама Вамп".

Я не сержусь на шёпот за моей спиной,
Мне паспорт и показывать не надо,
Всегда идти вперёд с поднятой головой,
Вот -лучшая для Возраста Награда.

И пусть спешит он семимильными шагами,
А я в три раза больше сделаю свой шаг,
Ведь молоды мы не своими лишь годами
Поднимем возрасту мы с вами КРаСнЫй ФЛАГ.

Дружите..с ..возрастом...

/Л.Белоногова/
4.06.2018г.